La Cure de Signayes

Anno 2010. Frazione di Signayes, Comune di Aosta, Regione Valle d’Aosta, Italia.

Progettazione preliminare definitiva ed esecutiva, direzione di lavori. Trasformazione della vecchia latteria consortile della Frazione di Signayes del Comune di Aosta, Valle d’Aosta, in casa parrocchiale e struttura polivalente. L’edificio ospita un alloggio bilocale per il custode, uno spazio al piano terreno con due aule per catechismo e riunioni, una sala convegni polivalente al piano seminterrato, al primo piano si trova un salone polivalente con tetto a vista. L’edificio è classificato A+ sotto il profilo energetico grazie all’involucro performante e agli impianti che sono completamente elettrici e alimentati da un impianto fotovoltaico da 20 kW. L’edificio è dotato di ventilazione controllata con recuperatore.